| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

招标咨询

招标咨询 招标信息

联系方式
  • 联系人:夏工
  • 电话:13718920751
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 报名-山东药品食品职业学院图书信息大楼中心机房建设项目采购招标公告
新闻中心
报名-山东药品食品职业学院图书信息大楼中心机房建设项目采购招标公告
发布时间:2020-06-30 13:54        浏览次数:0        返回列表

报名-山东药品食品职业学院图书信息大楼中心机房建设项目采购招标公告
1.招标条件
招标项目名称:山东药品食品职业学院图书信息大楼中心机房建设项目采购
采购人:中国工商银行股份有限公司威海分行
报名时间:2020年6月29日-2020年7月3日9:00-17:00时(节假日除外)
项目已具备采购条件,现进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人参加。
2.项目概况与招标范围
项目地点:山东药品食品职业学院内
项目概况:山东药品食品职业学院图书信息大楼中心机房项目括:机房装修部分、机房防雷接地部分、微模块化数据机房、综合布线系统及其他。
招标范围:山东省山东药品食品职业学院图书信息大楼中心机房建设项目采购,括但不限于机房装修部分、机房防雷接地部分、综合布线系统的装饰及土建施工;微模块化数据机房及其他系统的采购内容相关的设计、生产制作、设备材料及随机备品备件、易损件、辅件和随机工具的供应、安装到指定现场、现场卸车、现场运输、保管、安装施工、开通、调试、服务期限内现场技术支持服务并经有关单位检测、验收合格、质保期内的维护服务等直至货物达到正常运行以及升级、保修、售后服务等全部工作,以及因购买货物和服务所需缴纳的所有税、费及其他实施过程中可能发生的一切费用等全部内容。
要求质量标准:合格,符合国家及行业要求。
工 期:签定合同后60日内安装并调试完毕。
质保期:验收合格后不低于2年,(具体按照招标文件响应)投标人可自行承诺更高年限质保期。
标段划分:本工程不划分标段。
3.申请人资格要求
3.1 本次招标要求申请人具备以下资质:
(1)投标人须在中华人民共和国境内合法注册,并具备独立法人资格,营业执照范围内应含信息系统集成等相关内容;
(2)投标人应具有安全生产许可证;
(3)在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关主体记录中,没有列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单
(4)在与工商银行的项目合作过程中,没有重大合同违约、泄露工商银行商业秘密或技术秘密等事件,未被列入工行黑名单;
3.2投标人报名需交验以下资料原件及复印件一套(加盖公章):
(1)企业法人营业执照副本原件;
(2)法定表人证书或法人企业授权委托书及明原件;
(3)安全生产许可证原件;
(4)网站截图。
备注:上述资料加盖公章复印件1套,简单装订。(报名审核不表资格审查的最终通过或合格)
如未按要求如实填报贵公司准入资格及相关要求信息的或提供虚书、虚假数据的,一经查实,废除贵公司公开招标资格,并列入我行投标人禁入名单库,对参与我行集中采购项目的资格进行准入限制。
3.3 本次招标不接受(接受或不接受)联合体。



联系人:夏工
电 话:137 1892 0751
E-mail:zb0019@126.com