| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

招标咨询

招标咨询 招标信息

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 报名-乐山市中心城区国有农贸市场生活垃圾运输处理竞争性磋商采购公告
新闻中心
报名-乐山市中心城区国有农贸市场生活垃圾运输处理竞争性磋商采购公告
发布时间:2020-06-30 13:53        浏览次数:1        返回列表

报名-乐山市中心城区国有农贸市场生活垃圾运输处理竞争性磋商采购公告
受乐山城市资源开发利用有限公司 委托,拟对乐山市中心城区国有农贸市场生活垃圾运输处理 进行国内竞争性磋商。兹邀请符合本次竞争性磋商要求的供应商参加磋商。
一、项目编号:SCJBCG2020-030号。
二、项目名称:乐山市中心城区国有农贸市场生活垃圾运输处理
三、资金来源:企业自筹资金
四、磋商项目内容:详见磋商文件第六章;
五、供应商参与本次磋商应当具备下列条件:
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
4、具有依法缴纳税收和社会保障金的良好记录;
5、参加本次磋商活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6、法律、行政法规规定的其他条件;
(1)供应商不得具有限制或禁止竞标情形。
(2)满足法律、行政法规规定的其他条件;
7、根据本项目提出的特殊条件: /
8、本项目,采购人不接受联合体参加。
六、磋商文件获取时间:
本项目磋商文件500元人民币/份(采购文件售后不退,报名资格不得转让),凡有意供应商于2020年6月30日到2020年7月6日(09:00-12:00;14:00-17:00北京时间,节假日除外)报名,供应商购买竞争性磋商文件必须携带以下资料:1.持单位介绍信原件(盖鲜章); 2.经人原件(复印件盖鲜章)。
七、响应文件递交起止时间:2020年7月10日09:30至10:00(北京时间)。逾期送达的响应文件不予接收。
磋商时间:2020年 7 月10日10:00(北京时间)。
本次竞争性磋商活动,响应文件的递交方式为面呈,采购人及理机构不接受非面呈的所有方式递交响应文件。



联系人:夏工
电 话:137 1892 0751
E-mail:[email protected]