| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

招标咨询

招标咨询 招标信息

联系方式
  • 联系人:夏工
  • 电话:13718920751
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 报名-天津中医药大学第二附属医院棉织品采购项目招标公告
新闻中心
报名-天津中医药大学第二附属医院棉织品采购项目招标公告
发布时间:2020-06-30 13:49        浏览次数:0        返回列表

报名-天津中医药大学第二附属医院棉织品采购项目招标公告
招标人:天津中医药大学第二附属医院
资金来源: 其它
投标邀请函
受天津中医药大学第二附属医院委托,对天津中医药大学第二附属医院棉织品采购项目实施采购。凡符合相关法律、法规,满足招标文件需求的供应商,均可参加投标。
一、项目名称和编号
(一)项目名称:天津中医药大学第二附属医院棉织品采购项目
(二)项目编号:GLZB2020-H-009
二、项目内容
1.采购内容:天津中医药大学第二附属医院棉织品采购项目
2.:棉织品用品类
第二:服装类
三、供应商资格要求
(一)实质性资格要求:
1.投标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条款规定的条件,提供以下材料:
(1)营业执照副本或事业单位法人证书或民非企业单位登记证书或社会团体法人登记证书或金会法人登记证书扫描件。
(2)财务状况报告等相关材料:
A.投标截止日期为上半年的,提供近两个年度任一年度经第三方会计师事务所审计的企业财务报告扫描件或银行出具的资信扫描件。
B.投标截止日期为下半年的,提供上一个年度经第三方会计师事务所审计的企业财务报告扫描件或银行出具的资信扫描件。
(3)开标当天近半年内任意一个月依法缴纳税收和社会保障资金的资金保障记录。
(4)投标截止日前3年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(截至开
2.投标人须由法定表人或其委托理人参加开标仪式,投标人若为法人投标,须提供法定表人明书(需由法定表人签字或盖章)和法定表人原件;投标人若为被授权人投标,须提供法人表授权书(需由法定表人签字或盖章)和被授权人原件。
3.本项目不接受联合体投标。
(二)政府采购政策要求:
1.按照现行《财政部、国家发展改革委关于调整节能产品政府采购清单的通知》文件要求,对政府采购清单中的节能产品采用优先采购和强制采购的评标方法。
2.按照现行《财政部、环保部关于调整环境标志产品政府采购清单的通知》文件要求,对政府采购清单中的环境标志产品采用优先采购的评标方法。
3.按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》(财库〔2017〕125号)的要求,根据开标当日“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝参与政府采购活动,同时对信息查询记录和证据进行打印存档。
四、公告发布与报名及购买招标文件时间、方式
1.招标公告首次发布时间:2020年6月29日 。
2.招标公告的公告期限为5个工作日。即自2020年6月29日 至2020年7月3日止。
3. 报名及购买招标文件时间为:2020年6月29日至2020年7月3日,每日9:00-16:00(法定节假日除外)。
4.获取招标文件的方式:
现场发售领取。
5.招标文件售价:
本次招标的采购文件售价每600元/本,招标文件一经售出,不予退还。购买招标文件时请携带营业执照副本复印件并加盖公章,如需电子版文件,请携带U盘或移动硬盘等存储设备。
五、投标保证金
(一)保证金金额
本项目收取投标保证金每12000元,计人民币壹万贰仟元圆整。



联系人:夏工
电 话:137 1892 0751
E-mail:zb0019@126.com