| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

招标咨询

招标咨询 招标信息

联系方式
  • 联系人:夏工
  • 电话:13718920751
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 报名-舞钢市教师进修学校2020-2023学年学生教材项目招标公告
新闻中心
报名-舞钢市教师进修学校2020-2023学年学生教材项目招标公告
发布时间:2020-06-30 13:49        浏览次数:0        返回列表

报名-舞钢市教师进修学校2020-2023学年学生教材项目招标公告
受舞钢市教师进修学校委托,就舞钢市教师进修学校2020-2023学年学生教材项目进行公开招标,欢迎符合相关条件的供应商参加投标。现将招标事宜公告如下:
一、招标项目名称及编号:
项目名称:舞钢市教师进修学校2020-2023学年学生教材项目
项目编号:ZKZB-2005127
招标内容:招标文件中要求采购的所有货物及其伴随服务
标 段:不划分标段
预算金额:50万(1年)
服务期限:3年
供 货 期:合同签订后接到学校订单,1周内向学校反馈出版社情况,15日内提供教材的90%,在20日内供货完毕
二、招标项目简要说明
教材具体分配详情由校方据实结算。
三、投标人资质要求
1.投标人具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,具有独立法人资格。
(1)具有独立承担民事责任的能力;具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构码证(或三证合一营业执照);
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供2016、2017、2018的财务审计报告,如投标单位为新成立企业,提供自注册年度后的经审计的财务会计报表)
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供近半年以来任意一个月依法缴纳税收和社会保障金的相关材料)
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(提供承诺书)
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
2.投标人须具备高等教育出版社、西南师范大学出版社、复旦大学出版社、北京师范大学出版社、郑州大学出版社、人民教育出版社、华中师范大学出版社、7家出版社中的三家出版社的理发行资格。
3投标人具有出版物发行许可证或出版物经营许可证资格
4. 本项目是否接受联合体投标:否。
5.法定表人本人参加投标的,提供复印件;法定表人委托理人参加投标的,提供法定表人复印件、法人授权委托书原件和委托理人的复印件。
注:拟派委托授权人必须为本单位人员,必须满足以下条件:①聘用合同必须由投标单位与之签订(提供劳动合同);②提供2019年10月份(含)以来连续3个月本单位为其缴纳的可查询的社会保险;(开标时提交单位缴纳社保,采购人将保留查询资料真实性的权利,新成立公司自成立日起计算)。
四、报名及招标文件的获取
1.时间:2020年6月30至2020 年7月6日每日上午8:00时至 12:00时,下午 15:00 时至18:00 时(北京时间,下同)购买招标文件。
2.方式:纸质。
3.售价:人民币500/份(售后不退)。
4.报名时须携带“三、投标人资质要求”及法人明或法人授权委托书、委托理人原件。以上投标人资质要求中材料需提供原件及加盖公章的复印件一份,复印件应注明“与原件一致”。
五、投标文件的递交
1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2020 年 7 月20日 9 时 00 分,地点: 详见招标文件。
2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
六、开标时间:
开标时间:2020 年7月20日 9 时 00 分;开标地点: 详见招标文件



联系人:夏工
电 话:137 1892 0751
E-mail:zb0019@126.com