| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

招标咨询

招标咨询 招标信息

联系方式
  • 联系人:夏工
  • 电话:13718920751
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 报名-中国一拖集团有限公司特专车公司焊接及切割烟尘集中式处理系统设备采购项目招标公告
新闻中心
报名-中国一拖集团有限公司特专车公司焊接及切割烟尘集中式处理系统设备采购项目招标公告
发布时间:2020-06-30 13:46        浏览次数:0        返回列表

报名-中国一拖集团有限公司特专车公司焊接及切割烟尘集中式处理系统设备采购项目招标公告
招标人:中国一拖集团有限公司特专车公司
资金来源: 其它
1. 招标条件
中国一拖集团有限公司特专车公司焊接及切割烟尘集中式处理系统设备采购项目已获批准建设,项目业主中国一拖集团有限公司特专车公司,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,邀请符合本公告要求的供应商报名参加。
2.项目概况与招标范围
项目名称:中国一拖集团有限公司特专车公司焊接及切割烟尘处理系统设备采购项目;
项目编号:YTO2020-S022;
本项目实施目的:淘汰中国一拖集团有限公司特专车公司原有的焊接及切割下料移动式焊接烟气收集净化设施,进行工艺改造和整合,采用集中式收集处理(不含临时施工焊接烟气),将无组织排放废气进行有组织集中收集和净化排放,使其达标排放,以满足环保要求。
设备数量:两台套
交货地点:洛阳市洛龙区开元大道南2号(特专车公司院内);
工程概况:本项目为总保交钥匙工程,括设计、采购、制造、运输、安装、调试、技术指导、培训和售后服务等。
资金来源:企业自筹,项目出资比例为100%;
工 期:合同生效后40天内完成安装调试,并具备验收条件(现场停工对接不超过3天)。
3. 投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人具有独立法人资格,具有与本项目相关范围的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
3.2投标人须具有独立承担民事责任的能力及相应的供货能力和服务能力的生产商。
3.3标人近三年以来无行贿犯罪记录,通过中国裁判文网(http:www.court.gov.cn/wenshu.html)查询相关记录,网站显示有行贿犯罪记录的投标人将被拒绝。(投标人须提供招标公告发布后公司在上述网站相关栏目的查询截图并加盖投标人公章)。
3.4需提供“中国”(http://www.creditchina.gov.cn/)服务中的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”查询结果页面截图(加盖单位公章)。投标人必须将本公司在上述二个网站相关栏目的记录截图打印加盖单位公章,分别装订入投标文件正副本(应当将记录清晰展开打印,否则视同未提供)。
3.5 本项目不接受联合体投标。
3.6 本项目不接受理商投标。
4. 报名时间及招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2020 年 6 月 30 日至2020年 7月 6 日,每日上午8:30 时至 12:00 时,下午15:00时至18:00 时(北京时间,节假日除外,下同)报名。
4.2报名时投标人均需持:法人表授权委托书、 被委托人、企业营业执照副本,截图等上述资料原件及加盖公司公章的复印件一份。
4.3 网络报名:投标人需提供以上4.2中现场报名所需的资料扫描件加盖单位公章发到邮箱并电话确认报名。
4.4 招标文件售价800元,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年 7 月 21 日上午 09 时30 分
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。



联系人:夏工
电 话:137 1892 0751
E-mail:zb0019@126.com