| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

招标咨询

招标咨询 招标信息

联系方式
  • 联系人:夏工
  • 电话:13718920751
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 报名-河北省涞源县医院设备维保服务项目
新闻中心
报名-河北省涞源县医院设备维保服务项目
发布时间:2020-06-30 13:45        浏览次数:0        返回列表

报名-河北省涞源县医院设备维保服务项目
1.招标条件
本招标项目 河北省涞源县医院设备维保服务项目已由 / 以 / 批准建设,项目业主为河北省涞源县医院 ,建设资金来自自筹资金 ,出资比例为 100% ,招标人为 河北省涞源县医院 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况:为提高设备维保质量,加快医疗设备故障修复速率、提高医疗设备正常开机率、延长医疗设备使用寿命,并且通过引入医疗设备管理系统提升我院医疗设备管理水平,现通过公开招标确定一家有实力的医疗设备整体维保服务机构为医院提供医疗设备整体维修保养服务,从技术服务到设备管理,括设备验收、检测、保养、巡检、维修、配件免费更换、淘汰、置换、质量监控、使用评价等整个设备生命周期管理。
??2.2招标范围:设备维保服务
3.投标人资格要求
3.1 本次招标对投标人的资格要求如下:
??3.1.1资质要求:(1)、具有独立法人资格,具备相关设备供货及售后能力; (2)、投标人应具备《医疗器械经营企业许可证》或《医疗器械经营备案凭证》;(3)、投标人须提供“中国”网站查询企业记录的网页打印件并加盖供应商公章,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参与本次采购活动;(4)、本项目不接受联合体投标;(5)、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目同一标的投标。 。
3.2本次招标 不接受 联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2020-06-30至2020-07-06,每日上午09:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同)获取招标文件。
4.2招标文件售价 500 元,售后不退。
4.3其他说明:购买文件时须提供以下资质原件: 营业执照、医疗器械经营企业许可证或医疗器械经营备案凭证、“中国”网站查询企业记录的网页打印件、法定表人授权委托书、委托理人。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020-07-22 14:30 。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。



联系人:夏工
电 话:137 1892 0751
E-mail:zb0019@126.com