| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

招标咨询

招标咨询 招标信息

联系方式
  • 联系人:夏工
  • 电话:13718920751
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 报名-四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂2020年食堂购米油项目招标公告
新闻中心
报名-四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂2020年食堂购米油项目招标公告
发布时间:2020-06-30 13:44        浏览次数:0        返回列表

报名-四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂2020年食堂购米油项目招标公告
招标人:四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂
资金来源: 其它
受四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂委托,拟对四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂2020年食堂购米油项目进行国内公开招标,兹邀请符合要求的投标人参加投标。
一、招标编号:TZL-20ZY048
二、招标项目:四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂2020年食堂购米油项目
三、资金来源:企业自筹
四、招标内容:四川中烟工业有限责任公司本部职工食堂以及四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂职工食堂和四川三联新材料有限公司食堂米、油、面采购,详见招标文件第五章“招标项目及要求”。
1、供货地点:本项目供货地点为四川中烟工业有限责任公司本部(锦江区红星路2段86号)、四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂(锦江区成龙大道一段56号、槐树店路四号成都卷烟厂多宝寺厂区)和四川三联新材料有限公司(成都市龙泉驿区车城西二路66号)三个地点。
2、供货周期:自合同签订生效后一年。
3、质量标准:达到国家或行业现行合格标准。
4、标段划分:一个标段。
注:本项目最终确定的中标人分别与四川中烟工业有限责任公司本部、四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂、四川三联新材料有限公司签订供货合同。
五、合格投标人本条件:
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
4、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
5、参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;
6、符合相关法律法规规定的其他条件;
7、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本项目的投标活动;
8、本项目不接受在四川中烟工业有限责任公司的招标活动中,因违法违规行为被四川中烟工业有限责任公司列入黑名单的投标人投标;
9、本项目不接受联合体投标;
10、本项目不允许分和转。
六、资格审查:
除明确要求在购买招标文件时需提供的资格文件外,本项目投标供应商的资格条件在评标时进行审查。供应商应在投标文件中按招标文件的规定和要求附上所有的资格文件,要求提供的复印件必须加盖单位印章,并在必要时提供原件备查。
七、招标文件发售时间:
招标文件自2020年6月30日至2020年7月6日9:30-11:30,14:00-17:00时网络出售。招标文件售价:人民币300元/份(招标文件售后不退,投标资格不能转让)。
招标文件出售方式为网络出售,须提供以下资质材料:
1、单位介绍信原件加盖公章;
2、经人复印件加盖公章;
3、企业营业执照副本、税务登记证、企业组织机构码证(三证合一的单位提供营业执照副本原件及复印件)复印件加盖公章;
网络报名:招标人可以提供邮购招标文件服务。邮购招标文件的,投标人需在招标文件发售期内将上述报名资料扫描发送至进行网络报名,审核通过后,投标人按照邮件回复内容进行转款缴费,在招标文件发售截止时间前(以时间为准)转款缴费成功视为报名成功。
八、投标截止时间(开标时间):2020年7月22日10时00分(北京时间)。
投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次招标接受邮寄的投标文件。



联系人:夏工
电 话:137 1892 0751
E-mail:zb0019@126.com