| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

招标咨询

招标咨询 招标信息

联系方式
  • 联系人:夏工
  • 电话:13718920751
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 报名-四川中烟工业有限责任公司什邡卷烟厂2020年安防系统维保项目招标公告
新闻中心
报名-四川中烟工业有限责任公司什邡卷烟厂2020年安防系统维保项目招标公告
发布时间:2020-06-30 13:44        浏览次数:0        返回列表

报名-四川中烟工业有限责任公司什邡卷烟厂2020年安防系统维保项目招标公告
招标人:四川中烟工业有限责任公司什邡卷烟厂
资金来源: 其它
受四川中烟工业有限责任公司什邡卷烟厂委托,现对四川中烟工业有限责任公司什邡卷烟厂2020年安防系统维保项目进行国内公开招标,兹邀请符合要求的投标人参加投标。
一、招标编号:TZL-20ZY045
二、招标项目:四川中烟工业有限责任公司什邡卷烟厂2020年安防系统维保项目
三、资金来源:企业自筹
四、招标内容:对什邡卷烟厂安防系统设备进行全面巡检、保养工作,保障系统正常使用。维保范围含:什邡卷烟厂厂区安防系统设备、什邡卷烟厂李子园仓库安防系统设备、什邡卷烟厂李子园仓库安防系统设备;什邡卷烟厂光明库区安防系统设备。详见招标文件第五章“招标项目及要求”。
1、服务地点:四川中烟工业有限责任公司什邡卷烟厂。
2、服务期限:一年。
3、质量标准:符合第五章“招标项目及要求”所提出的相关标准和要求。
4、标段划分:一个标段。
五、合格投标人本条件:
1、具有独立承担民事责任的能力,营业执照经营范围涵盖本次招标相关内容;
2、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
4、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
5、参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;
6、符合相关法律法规规定的其他条件;
7、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本项目的投标活动。
8、被四川中烟工业有限责任公司列入黑名单的投标单位,不允许参加本项目投标;
9、本项目不接受联合体投标;
10、本项目不允许分和转。
六、资格审查:
除明确要求在购买招标文件时需提供的资格文件外,本项目投标供应商的资格条件在评标时进行审查。供应商应在投标文件中按招标文件的规定和要求附上所有的资格文件,要求提供的复印件必须加盖单位印章,并在必要时提供原件备查。
七、招标文件发售时间:
招标文件自2020年7月1日至2020年7月7日9:30-11:30,14:00-17:00时网络出售。招标文件售价:人民币300元/份(招标文件售后不退,投标资格不能转让)。
招标文件出售方式为网络出售,须提供以下资质材料:
1、单位介绍信原件加盖公章;
2、经人复印件加盖公章;
3、企业三证合一的营业执照副本复印件加盖公章。
网络报名:招标人可以提供邮购招标文件服务。邮购招标文件的,投标人需在招标文件发售期内将上述报名资料扫描发送至进行网络报名,审核通过后,投标人按照邮件回复内容进行转款缴费,在招标文件发售截止时间前(以时间为准)转款缴费成功视为报名成功。
八、投标截止时间(开标时间):2020年7月21日13时00分(北京时间)。
投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次招标接受邮寄的投标文件。



联系人:夏工
电 话:137 1892 0751
E-mail:zb0019@126.com