| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

招标咨询

招标咨询 招标信息

联系方式
  • 联系人:夏工
  • 电话:13718920751
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 报名-中国人民银行南阳市中心支行车辆燃油集中采购项目招标公告
新闻中心
报名-中国人民银行南阳市中心支行车辆燃油集中采购项目招标公告
发布时间:2020-06-30 13:43        浏览次数:0        返回列表

报名-中国人民银行南阳市中心支行车辆燃油集中采购项目招标公告
中国人民银行南阳市中心支行车辆燃油集中采购项目,招标人为中国人民银行南阳市中心支行。现对该项目进行国内公开招标,欢迎符合要求的企业参加投标。
一、项目概况与招标范围
1.1项目名称:中国人民银行南阳市中心支行车辆燃油集中采购项目
1.2项目编号:HNSZ-2020-027
1.3预算金额:以实际发生量为准
1.4服务期限:3年
1.5质量要求:符合国家相关质量标准要求
1.6采购内容:确定1家中标服务商为采购人提供在用公务车辆、业务车辆加油服务。
二、投标人资格要求:
2.1具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或者其他组织,有相关工商营业执照、税务登记证和组织机构码证文件,具备成品油或燃料油供应经营资质,在南阳市区设有固定加油场所,能满足采购人车辆加油需求。
2.2具有有效的河南省安全生产监督管理局颁发的危险化学品经营许可证,具有有效的成品油零售经营许可证。
2.3具有稳定、可靠、合法的进货渠道和来源,各种计量计价设备准确齐备,具有完善的消防设备和措施。
2.4三年内在经营活动中没有重大违法记录。
2.5本项目不允许以联合体形式参与,不得将本项目转给第三方管理,不允许分或转管理责任和管理事宜。
三、招标文件的获取:
3.1获取文件时间:2020年 6 月 30 日—2020年 7 月 6 日(节假日除外),每天上午8:30—12:00,下午14:30—18:00(北京时间,下同)。
3.2文件售价:人民币 600 元/份,售后不退。
3.3注意事项:
请符合供应商资格要求的响应单位授权委托人持法人授权委托书和本人等原件现场获取,留存加盖公章的复印件。
四、投标文件的递交:
4.1投标文件递交的截止时间及开标时间:2020年7 月 21 日上午9:00。
4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。



联系人:夏工
电 话:137 1892 0751
E-mail:zb0019@126.com