| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

招标咨询

招标咨询 招标信息

联系方式
  • 联系人:夏工
  • 电话:13718920751
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 报名-建业多伦?天筑前期物业管理项目招标公告
新闻中心
报名-建业多伦?天筑前期物业管理项目招标公告
发布时间:2020-06-30 13:42        浏览次数:0        返回列表

报名-建业多伦?天筑前期物业管理项目招标公告
招标人:安阳河南国轩置业有限公司
资金来源: 其它
受安阳河南国轩置业有限公司委托,对建业多伦?天筑前期物业管理项目进行公开招标。欢迎国内符合条件的物业服务企业参加。
一、项目概况
1.1项目名称:建业多伦?天筑前期物业管理项目
1.2招标编号:ZG-2020-003
二、项目简要说明:
1.本项目位于:安阳市安阳县南一路与亚龙湾路交叉口东南角
2.本项目占地面积:48350.94平方米。
3.总建筑面积:138767.16平方米,地上建筑面积107396.94平方米,括 :住宅楼102793.05平方米,配套用房990.80平方米。地下建筑面积31370.22平方米。
4.本项目共计854户,其中含住宅854户。
5.本项目西门为主出入口,另有人行通道出入口2个,地下停车场车辆出入口2个。
6.本项目建造的物业类型:住宅 。小区绿地率40%。
7.小区物业管理用房面积为311.72平方米,物业用房位于3#楼一层、10#楼二层、11#配套用房一层。
三、投标人资格要求
1.具有独立企业法人资格,且持有经营物业服务范围及有效的营业执照;
2.拟派项目经理具有物业管理企业部门经理证或管理员上岗证;
3.企业无行政处罚、无失信惩戒、无风险等信息(以中国网站下载的法人和其他组织信息概况为准);
4、具有10万平方米(不含)以上住宅小区在管业绩;
5.符合招标公告要求或者资格预审合格的投标申请人过多时,参照豫建【2018】26号文件执行。
6.为保证后期物业服务质量,投标单位在购买招标文件时需提供招标人出具的已踏勘现场文件(加盖招标人公章及法人章)。
7、实地勘察过招标项目现场(实地勘察时需向开发建设单位提供在管类似小区业绩合同(要求项目所在地位于安阳市区,总建筑面积不低于10万㎡住宅小区)、营业执照、相关荣誉资料等)。
四、招标文件的获取:
1.招标文件发售时间: 2020年6月30日至 2020年7月6日,上午8:30-11:30,下午15:00-17:00(法定节假日、双休日除外)。
2.携带下列证件购买招标文件:
(1)营业执照、组织机构码证、税务登记证(或三证合一证件)副本原件及其复印件;(2)法定表人持原件及复印件,或者授权委托人持授权委托书原件和本人原件及复印件;(3)拟派项目经理持物业管理企业部门经理证或管理员上岗证原件及其复印件;(4)中国网站下载的法人和其他组织信息概况;(5)提供招标人出具的已踏勘现场文件(加盖招标人公章及法人章)。(6)10万平方米(不含)以上住宅小区在管业绩原件及其复印件。(7)河南省物业管理综合监管平台网上报名截图。
以上资料报名时要求出示原件,并留存加盖公章的复印件(所提交的复印件须加盖公章、注明日期并注明“与原件一致”及“供投标使用”等字样)。招标理机构对购标资料的审验并不作为投标单位资格条件的最终认定,投标单位应对资料的真实性、合规性负责;开标后,仍将由评标委员会对投标单位的资格材料进行资格审核(相关证件原件或其复印件),不符合项目资格条件的投标单位的投标将被拒绝,投标单位应自负其风险费用;提供虚假材料的将进一步追究其责任。
注:1.请各投标单位在“河南省物业管理综合监管平台”投标报名并按规定购买招标文件。2.为保证后期物业服务质量,投标单位在购买招标文件时需提供招标人出具的已踏勘现场文件(加盖招标人公章及法人章)。3.符合招标公告要求的投标人过多时,按照豫建2018年〔26〕号文件执行。
4.招标文件售价:1000元/套(此文件售后不退)。
五、投标文件的递交
1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年 7月21日 9时30分。
2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。



联系人:夏工
电 话:137 1892 0751
E-mail:zb0019@126.com