| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

招标咨询

招标咨询 招标信息

联系方式
  • 联系人:夏工
  • 电话:13718920751
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 报名-湖南汨罗农村商业银行天井支行装修改造工程招标公告
新闻中心
报名-湖南汨罗农村商业银行天井支行装修改造工程招标公告
发布时间:2020-06-30 13:41        浏览次数:1        返回列表

报名-湖南汨罗农村商业银行天井支行装修改造工程招标公告
招标人:湖南汨罗农村商业银行
资金来源: 其它 投资金额:55万元
受招标人湖南汨罗农村商业银行委托,对本项目进行公开招标。
一、项目名称:湖南汨罗农村商业银行天井支行装修改造工程
二、招标编号:JTZXYY(2020)003
三、工期要求:30天(日历天)
四、招标范围:本项目为湖南汨罗农村商业银行天井支行装修改造工程,主要内容:原房装饰拆除、新建营业柜台、外墙装饰、室内地面墙面钢筋网加固,所有公场所地面、墙面、顶面装饰装修及安装等工程。
五、投标人资格要求:
1、具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;省外入湘企业在“湖南省住房和城乡建设网”进行了本信息登记;
2、具备住房城乡建设主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承二级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;
3、拟任项目经理具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备项目负责人安全生产考核合格证书,且未在其他建设工程项目中担任同类职务(即:项目经理,下同);
4、拟任技术负责人具备建筑工程相关专业中级及以上职称;
5、本项目授权委托理人和拟任项目负责人和拟任技术负责人必须是本单位的正式职工,不得;并提供近三个月的社保;
6、本项目不接受联合体投标。
六、招标文件获取
1、招标文件售价:招标文件售价500元,售后一概不退。
2、符合资格要求的投标申请人,由法定表人或项目负责人(持原件和法定表人授权委托书或法定表人)于2020年6月29日起至2020年 7月3日每天上午08:00-12:00时,下午15:00-17:00时(北京时间,下同)购买招标文件。逾期不再接受报名;如因资料提供不全或弄虚,报名人与其证照不符合或超过报名时间及购买招标文件时间的,招标人概不受理。
3、报名时须提交的审查资料:①营业执照(副本),②企业资质等级证书(副本),③安全生产许可证,④项目负责人证(建造师注册证及B证),⑤本项目技术负责人的职称证和其他岗位证书,⑥法定表人或授权委托书,⑦投标单位企业负责人、拟任项目负责人及关键岗位人员的企业注册地有效社会保险(近三个月);以上所有资料均检验原件后退回,但须留存加盖单位公章的复印件一式两份胶装(证件年检、变更栏有内容的必须复印)。
4、提供的资料齐全和真实有效的投标人才能购买招标文件。
七、投标截止时间和开标时间:2020年 7月20日上午9:30时(投标文件须在投标截止时间之前递交到指定开标地点,逾期送达的投标文件恕不接受。)
八、投标人必须派法定表人持法定人明(或委托理人持法定表人授权委托书)原件及本人有效明原件参加开标仪式,否则投标将被拒绝。



联系人:夏工
电 话:137 1892 0751
E-mail:zb0019@126.com