| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

招标咨询

招标咨询 招标信息

联系方式
  • 联系人:夏工
  • 电话:13718920751
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 关于:西藏交通发展集团有限公司清产核资项目招标公告
新闻中心
关于:西藏交通发展集团有限公司清产核资项目招标公告
发布时间:2020-03-26 12:51        浏览次数:0        返回列表

关于:西藏交通发展集团有限公司清产核资项目招标公告
(采购编号:XZZB-HNSXZ-20200304)
1.招标条件
本招标项目西藏交通发展集团有限公司清产核资项目,招标人为西藏交通发展集团有限公司筹备领导小组,项目资金来自企业自筹,出资比例为100%。项目已具备招标条件,欢迎合格的投标人前来投标。
2.项目概况
2.1项目名称:西藏交通发展集团有限公司清产核资项目
2.2采购用途:通过清产核资,理清底数、掌握实情、完善制度、规范管理。
(一)全面摸清家底,真实、完整地反映资产管理和财务收支状况。
(二)全面清查核实各类资产、负债、权益等状况,资金使用情况。
(三)全面清查核实资产损益情况。
2.3采购方式:公开招标
2.4服务期限:自签订合同起3个月内完成合同约定的各项任务。
2.5服务地点:采购人指定的地点(即项目现场)
2.6预算金额及最高限价:166.00万元。
3.投标人资格要求须具备
3.1投标人应符合中华人民共和国政府采购法第二十二条的相关规定,具备财政部门颁发的会计师事务所执业证书。
3.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同供应商,不得共同参加本项目的投标;为本招标项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该本项目的投标活动。违反上述规定的相关投标均无效。
3.3投标人近三年(2017年1月至今)在“中国”网和中国政府采购网被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,在“国家企业信息公示系统”被列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息的或未移出“经营异常信息”及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。
3.4本项目不接受联合体,不接受选择性报价,不得分和转。
4.投标报名及招标文件的获取
凡有意参加投标者,请于2020年3月25日至2020年3月31日,每日上午10时00分至13时00分,下午15时30分至18时00分购买招标文件。
4.1报名时提供以下资料的原件及复印件,复印件(介绍信及委托书需是原件)加盖公章并无线胶装成册,未盖公章或未装订成册的不予报名。
介绍信、委托书、法定表人和被委托人(被委托人必须为本单位在职人员,需提供被委托人近一年的社保(医疗、养老、工伤的原始缴费凭证);营业执照;近三年(2016年-2018年或2017年-2019年)的财务审计报告(如公司成立不足三年,则提供公司成立以来的财务审计报告);近一年依法缴纳税收的完税凭证,(提供参加本次政府采购活动最近一年内连续的纳税入账piao据凭证或相关部门出具的有效文件);提供公司近一年社会保险缴纳(医疗、养老、工伤)的原始缴费凭证。(如成立时间不足一年,则根据成立时间提供相应资料)
4.2招标文件每套售价850元,售后不退。
5.采购项目需落实的政府采购政策
政府采购促进中小企业发展政策;政府采购支持监狱企业发展;政府采购鼓励节能、环保产品;政府采购促进残疾人就业政策;扶持不发达地区和少数民族地区;其他政府采购相关政策。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间为2020年4月14日15时30分。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。
联系人:夏工
电 话:13718920751
E-mail:zb0019@126、com