| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

招标咨询

招标咨询 招标信息

联系方式
  • 联系人:夏工
  • 电话:13718920751
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 关于:浙江中烟工业有限责任公司2020-2022年环保及职业卫生检测服务项目公开招标公告
新闻中心
关于:浙江中烟工业有限责任公司2020-2022年环保及职业卫生检测服务项目公开招标公告
发布时间:2020-03-26 12:50        浏览次数:0        返回列表

关于:浙江中烟工业有限责任公司2020-2022年环保及职业卫生检测服务项目公开招标公告
招标人:浙江中烟工业有限责任公司
资金来源: 其它
根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等有关规定,受浙江中烟工业有限责任公司的委托,对其所需2020-2022年环保及职业卫生检测服务项目进行国内公开招标。欢迎对本项目有兴趣并具备合格投标人资格的国内法人参加密封投标。本项目属于非政府采购。
一、招标编号:ZJCT8- ZY201941
二、招标内容:
序号 名称 简要要求 备注
1 2020-2022年环保及职业卫生检测服务 括检测废气、噪声、废水、尘等相关污染物排放及职业危害数据,检测时提供的相关检测要求,开展各类污染物的检测。详见招标文件第三部分用户需求书。
三、招标人:浙江中烟工业有限责任公司
四、合格投标人资格要求:
1、投标人须在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,具有履行合同所必需的服务能力和专业技术能力的法人(提供营业执照或法人证书复印件)。
2、投标人及拟派项目负责人自投标截止日前三年内无行贿犯罪记录(须提供无行贿犯罪记录承诺书)
3、投标人及拟派项目负责人至投标截止日前无浙江中烟工业有限责任公司认定的尚在禁止期内的不良行为记录(投标人无需提供材料,以浙江中烟工业有限责任公司相关文件或档案为准。),否则,招标人将拒绝受理其投标文件。
4、本项目不允许联合体投标。
5、本项目不得转、分。
六、购买招标文件时须提交以下文件资料:
1、投标报名信息表
2、介绍信或委托书
3、有效的营业执照或法人证书复印件(复印件加盖公章)
注:购买招标文件提供的资料不作为资格后审评审依据。
七、本项目采用资格后审方式确定合格投标人。
八、招标文件发售时间
1、报名时间:2020年3月25日至2020年3月31日止,每天9时00分至11时30分,14时00分至16时30分,法定节假日除外。本次招标不接受未购买招标文件的投标单位递交的投标文件。
2、招标文件工本费:500元/本,售后不退。
九、投标截止、开标时间:
1、投标截止和开标时间为:2020年4月17日9:30(北京时间)。
2、投标人必须派投标人表(法定表人或其授权委托人)出席开标会议(须携带有效明材料)。
联系人:夏工
电 话:13718920751
E-mail:zb0019@126、com