| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

招标咨询

招标咨询 招标信息

联系方式
  • 联系人:夏工
  • 电话:13718920751
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 关于:湘潭市人民医院ECMO(体外膜肺氧合)系统采购项目招标公告
新闻中心
关于:湘潭市人民医院ECMO(体外膜肺氧合)系统采购项目招标公告
发布时间:2020-03-26 12:45        浏览次数:0        返回列表

关于:湘潭市人民医院ECMO(体外膜肺氧合)系统采购项目招标公告
招标人:湘潭市人民医院
资金来源: 其它 投资金额:160万元
受湘潭市人民医院的委托,对其湘潭市人民医院ECMO(体外膜肺氧合)系统采购项目,以公开招标的方式确定供应商,欢迎具有供应及服务能力的供应商前来投标。
1、招标项目的名称:
湘潭市人民医院ECMO(体外膜肺氧合)系统采购项目
2、投标人资质要求:
1、投标人本资格条件:投标人必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、非法人组织或者自然人,且应当符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,即:
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
2、投标人特定资格条件:
投标人须具备并提供医疗器械经营许可证或投标人为制造商必须提供医疗器械生产许可证。
3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。
4、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。
5、未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。
6、联合体投标。本次招标不接受联合体投标。
3、获取公开招标文件的时间及方式:
(1)获取公开招标文件时间:2020年03月25日至2020年04月01日上午9:00~12:00,下午14:00~17:00(北京时间,双休日及法定节假日除外);
(2)公开招标文件售价:400元/套。
(3)购买招标文件时投标人需携带企业法人营业执照(副本)、税务登记证(副本)、法人表文件或法人表授权书等上述证件原件及加盖单位公章复印件一套报名登记手续后购买标书。
4、投标截止时间和开标时间:
投标截止时间:2020年04月15日,上午10:00 (北京时间)。
开标时间:2020年04月15日,上午10:00 (北京时间)。
逾期收到或未按照招标文件要求提供投标保证金的投标恕不接收。
联系人:夏工
电 话:13718920751
E-mail:zb0019@126、com