| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

招标咨询

招标咨询 招标信息

联系方式
  • 联系人:夏工
  • 电话:13718920751
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告】道县中医医院信息化设备采购项目公告
新闻中心
公告】道县中医医院信息化设备采购项目公告
发布时间:2020-02-15 15:53        浏览次数:1        返回列表

公告】道县中医医院信息化设备采购项目公告
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
道县中医医院 (采购人名称)的 道县中医医院信息化设备采购项目 (项目名称)进行公开招标采购,现邀请合格投标人参加投标。
一、采购项目名称、编号
1、采购项目名称:道县中医医院信息化设备采购项目
2、政府采购编号:永道财采计-2020-002492
3、采购理编号:HNHZ-GK20200102-1
二、采购人的采购需求(按)
序号 名称 简要技术要求 数量 采购项目预算(元) 采购项目最高限价(元) 理服务收费最高限价
01 信息化设备采购项目 详见第五章采购需求 1 4633620.00 4633620.00 54900.00
1、采购项目需要落实的政府采购政策:(说明:采购理机构应根据采购项目特点选择或以下内容)
□ 强制采购:政府采购实行强制采购的节能产品。
■ 优先采购:政府采购鼓励采购节能环保产品、政府采购支持两型产品。
■ 价格评审优惠:政府采购促进中小企业发展(括政府采购支持监狱企业发展、政府采购促进残疾人就业)。
2、采购进口产品:本采购项目 拒绝 进口产品投标。
三、投标人的资格要求:
1、投标人的本资格条件:投标人必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、其他组织或者自然人,且应当符合《政府采购法》第二十二条款的规定,即:
(1)法人提交法定表人明原件或者法定表人授权委托书原件并附法定表人明原件,自然人提交复印件;
(2)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构码证副本复印件;
(3)提供2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信;
(4)依法缴纳税收和社会保险费的材料,各提供下列材料之一:
①缴纳税收资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托协议和近三个月的缴纳(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的原件。
②缴纳社会保险资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托协议和近三个月的缴纳(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的原件。
(5)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构码证和税务登记证,符合本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构码证和税务登记证和社会保险登记证,符合本资格条件的相关条款。
2、采购项目的特定资格条件:无。
3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
4、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加此项目的其他招标采购活动。
5、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,列入政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与政府采购活动。
6、联合体投标。本次招标 不接受 联合体投标。接受联合体投标的,联合体应当具备下列条件: / 。
四、获取招标文件的时间、期限、方式及招标文件售价
1、有意参加投标者,请于 2020 年2月 14 日2020年2 月 21 日,每日上午8:30至12:00 ,下午14:00 至 17:30 (北京时间))持法定表人授权委托书原件、个人购买招标文件。
2、招标文件每套售价400元/份,售后不退。可选择现金、金融机构转账方式购买招标文件,当场领取或在开标时领取。
五、投标截止时间、开标时间
1、提交投标文件的截止时间: 2020 年3 月 13 日 14 时 30分(北京时间)
2、开标时间:2020 年3 月 13 日 14 时 30分(北京时间)
联系人:夏工
电 话:13718920751
E-mail:zb0019@126.com