| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

招标咨询

招标咨询 招标信息

联系方式
  • 联系人:夏工
  • 电话:13718920751
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告】泽缘名府项目门窗采购及安装工程招标公告
新闻中心
公告】泽缘名府项目门窗采购及安装工程招标公告
发布时间:2020-02-15 15:36        浏览次数:1        返回列表

公告】泽缘名府项目门窗采购及安装工程招标公告
招标人:济宁市兖州区惠民城建投资有限公司
资金来源: 其它 投资金额:300万元
招标公告
济宁市兖州区惠民城建投资有限公司经有关部门批准就泽缘名府项目门窗采购及安装工程采用公开招标方式择优选定施工单位。欢迎在中国境内注册并符合本次招标文件要求的投标人前来投标,有关事宜公告如下:
一、项目本信息
1、项目编号:DJZX-SG-2020-005
2、项目名称:泽缘名府项目门窗采购及安装工程
3、标段划分:一个标段。
4、工程概况:本工程为泽缘名府项目门窗采购及安装工程,位于济宁市兖州区东御桥北路路东,北护城河路以北,建筑面积约12万平方米,本次招标内容为泽缘名府项目各个楼(1#-10#楼)的外立面门窗采购及安装项目,主要括隔热断桥铝合金窗A65系列型材、门窗玻璃、各类五金配件等,具体内容详见工程量清单及招标人提供的工程图纸。
5、资金来源:企业自筹。
6、招标人:济宁市兖州区惠民城建投资有限公司
二、投标人资格要求
1、具备独立法人资格,在中国境内注册,具备有效的营业执照,经营范围括门窗的生产经营或安装,具有独立承担民事责任的能力,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;
2、具备山东省建筑节能技术与产品应用认定证书。
3、具备建筑门窗产品制造或安装资格证书;
4、所投产品具有有效的3C认证证书。
5、未被暂停或取消济宁市范围内招标项目的投标资格;
6、本工程不接受联合体投标;
7、资格审查方式:资格后审。
8、须能有效的协调地方关系,确保工程正常进行;
9、投标人不得存在相关行贿犯罪记录。
三、报名和获取招标文件的时间及方式
1、报名时间:2020年2月14日—2020年2月20日(上午8:30- 12:00 时,下午14:00 – 17:00时 )
2、报名方式:凡有意参与本工程的投标单位,由各投标单位法定表人或授权委托人携带以下资料参与现场报名:
(1)法人原件或授权委托人原件;(3)营业执照、组织机构码证、税务登记证或三证合一营业执照;(4)资质证书;(5)3C认证证书。
以上证件需提供原件及复印件一套(加盖公章),法定表人或授权委托人不到场进行现场审核的不予接受。开标时拟派项目负责人,必须与投标报名时一致,不得更换,否则按废标处理。
注:投标企业必须现场报名,否则报名无效。
3、招标文件获取方式:凡通过上述报名条件者,另行通知购买招标文件时间地点,招标文件售价300元,售后不退。
备注:
(1)所有参与投标活动的投标人,都应当在开标时提交中国裁判文书网行贿犯罪查询结果截图并加盖单位公章原件。
(2)查询时间范围为招标公告发布之日起(含公告发布当日)前三年内。
(3)行贿犯罪档案查询结果为投标人参与招投标活动的必要条件之一,投标企业应及时进行查询,未提供行贿犯罪档案查询结果或查询结果显示有行贿犯罪记录的,招标人将拒绝其参与投标。
联系人:夏工
电 话:13718920751
E-mail:zb0019@126.com