| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

招标咨询

招标咨询 招标信息

联系方式
  • 联系人:夏工
  • 电话:13718920751
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告】中国人民解放军65316储物箱笼采购项目公开招标公告
新闻中心
公告】中国人民解放军65316储物箱笼采购项目公开招标公告
发布时间:2020-02-15 15:26        浏览次数:0        返回列表

公告】中国人民解放军65316储物箱笼采购项目公开招标公告
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
受中国人民解放军65316委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对储物箱笼采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。
项目名称:储物箱笼采购项目
项目编号:2020-LB65316-3002
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
储物箱笼一批
二、投标人的资格要求:
(一)符合《中国人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件:1、具有独立承担民事责任的能力;2、具有良好的商业信誉和健全的财会制度;3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5、参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重在违法记录;6、法律、行政法规规定的其它条件。(二)供应商成立时间不少于3年,且为非外资独资或外资控股企业。(三)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不能同时参加同一的采购活动。生产型企业生产场地为同一地址的,销售型企业之间股东有关联的,一律视为有直接控股、管理关系。供应商之间有上述关系的,应主动声明,否则将给予列入不良记录名单、3年内不得参加军队采购活动的处罚。(四)投标单位必须在辽宁境内有实体经营点,且公司或分公司住所地位于辽宁省行政区划分内,本项目不接受各类形式电商报名投标。(五)任何投标单位在参与投标全过程及后续供应期间不得出现、转,一经发现取消相应资格。(六)此项目不接受联合体投标。(七)投标企业或该企业法定表人被中国列入失信人被执行人或失信黑名单的,不得参与此次投标。(八)投标企业经营范围内应对所投产品有明确标注。
三、招标文件的发售时间等:
预算金额:78.0 万元(人民币)
时间:2020年02月19日 08:00 至 2020年02月20日 16:00(双休日及法定节假日除外)
四、投标截止时间:2020年03月10日 13:30
五、开标时间:2020年03月10日 13:30
联系人:夏工
电 话:13718920751
E-mail:zb0019@126.com